الخبر المغربي/ بقلم عطاالله عبدالرحيم
من المعلوم أنه لا يمكن مراقبة ما يروج من المواد الاستهلاكية الحيوية والضرورية بحيث ما تعتبره المصالح البيطرية نقطا سوداء ببعض الأحياء الهامشية وبعض الاسواق الأسبوعية، حيث يعرضوا الجزارون اللحوم الفاسدة والمهربة بأوزان مختلفة على مباسط من الخشب المتسخ وسط جيوش من الذباب وهناك تجار من نوع أخر بعيدون عن أعين المراقبة هم اصحاب الكاسكروطات المعدة بالنقانق والكبد والطحال ربما قد يكون مصدرها من لحوم مكروهة كالكلاب والحمير ولحوم الدجاج النافق فهل من مراقبة؟؟